ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июля 2020 года № 116 О внесении изменений в постановление от 01.06.2018 № 102 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Кусинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июля 2020 года № 116 О внесении изменений в постановление от 01.06.2018 № 102 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Кусинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов»
Дата:28.07.2020

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КУСИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

КИРИШСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28 июля 2020 года № 116

О внесении изменений в постановление от 01.06.2018 № 102 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Кусинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов»

На основании Протеста Киришской городской прокуратуры, в соответствии со ст. 2 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 01 июля 2010 года № 821 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», администрация Кусинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Кусинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Зам. главы администрации Б.Б.Гласман

Разослано: в дело-3, прокуратура, газета «Кусинский вестник»

Приложение

к постановлению

от 28.07.2020 № 116

ПОЛОЖЕНИЕ

о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Кусинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов

II. Порядок образования комиссии

1. Комиссия образуется правовым актом органа местного самоуправления. Указанным актом определяются состав комиссии и порядок ее работы.

2. В состав комиссии образуемой, в органе местного самоуправления входят:

а) заместитель Главы администрации ответственный за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (председатель комиссии), специалист, ответственный за кадровую работу в администрации поселения (секретарь комиссии), другие специалисты администрации, определяемые главой администрации;

б) представитель (представители) научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с муниципальной службой.

Лица, указанные в подпункте в пп. «б» пункта 2 настоящего положения включаются в состав комиссии в установленном порядке по согласованию с главой Администрации муниципального образования, с научными организациями и образовательными учреждениями среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, с общественной организацией ветеранов, созданной в Администрации муниципального района, с общественным советом, образованным при органе местного самоуправления, на основании запроса главы Администрации муниципального образования. Согласование осуществляется в 10-дневный срок со дня получения запроса.

3. Число членов комиссии, не замещающих должности муниципальной службы в администрации поселения, должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов комиссии.

4. Состав комиссии формируется таким образом, чтобы исключить возможность возникновения конфликта интересов, который мог бы повлиять на принимаемые комиссией решения.

5. Комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, назначаемого главой администрации муниципального образования, секретаря и членов комиссии. Все члены комиссии при принятии решений обладают равными правами.